роман, 600 страниц

РОМАН, 600 СТРАНИЦ
===============
Горел автомобиль,-
-не новый,..."жигулёнок",
На обочине просёлка,
В небо дым,...
...
И слева,...в дверце,-
-пулевое,...
...
Только,-
-пусто всё,
И нет,..."горелого",...
...
"Останков" на сидении водителя,
И рядом,...никого,
"Разборки "Ё",...
...
"Последствия",...
...
Лишь,-
-сумка женская,...возле колес передних,
И платок,...
...
Кругом,-
-лесной массив глухой,
И даже,-
-ни волков,...ни "медведЕй",...
...
Какие ж,-
-люди там,
Да,-
-никого,...
...
Вороны только,...
...
ВОроны, да,-
-воробьи, синицы,
Галки,...глухари,...
...
Зверья?-
-ни-ни,
Лишь только,-
-птицы,...глухо,...
...
Тишь,...да,-
-вороньё,
"Червоно-серой" стаей,
Кладбище и только,...
...
Дым,
Палёною резиной,...пахнут,-
-ели придорожные,...
...
Сгорел, дотла,...автомобиль,
И сгинула в небытиё,-
-любовь,...
...
Она ушла,
А я,-
-рванул,...в Прибалтику,
Потом,-
-на запад,...далее,...
...
Потом,-
-за океан,
И стал там,-
-диссидент,
Писатель,..."разного",-
-рассказов,...о любви,
...
И той истории, когда,
Горело,-
-"красное, кровавое железо",...
...
Тени, блики,
Скомканный платок,
И сумка женская,
Под левое, под колесо,-
-переднее,...
...
В ней паспорта,...
...
Да ладно,-
-в прошлом всё,
Я,-
-написал о том,...роман,...
...
Санкт-Петербург,
И современные,-
-Ромео и Джульетта,
А машина,-
-так,...
...
Прикрытие для бегства,..."за рубеж",...
...
Прошло,-
-но было,....
Правда, хочется,...всё,-
-отмотать назад,
Туда,-
-в мои "под тридцать",
И твои, "блондинистые",-
-двадцать два,...
...
И чтобы,-
-не написан был роман,
И не горела,-
-красная шестёрка,...там,
В далёком мне,-
-восьмидесятом,
Ты,...и я,...
...
В 600 страниц,...история,...
...
Моя,...
...
PS...
была у меня странная история,
у неё было русское имя,...Мария,...
=================


Рецензии