Шутит августа метель

Шутит августа метель
И холодная постель
Навевает равнодушно
Жить оно уже не нужно.

А с рассветом и надежда
Как никчёмная одежда
Фальши, подлости и зла
Удалилась, вновь ушла.

Вера есть, жива она ли?
Любви нет, оно едва ли,
Улыбаются мне боги –
Кончились твои дороги.

В мире ангелов нет места,
Где же ты моя невеста?
Держат только для тебя,
Ты молчишь, похоже, зря...

21.08.2023


Рецензии