Ах! Ты мой соколик

Ах! Ты мой
Темноглазый соколик!

Радость души моей
Мальчик родной.

Ах! Ты мой
Темноглазый соколик.

Сердце моё
 вновь идёт за тобой.

В небо взметнулась б
Я огненной птицей.

Чтобы тебя с высоты увидать.
Ах! Ты мой темноглазый соколик!

Очень хочу я с тобою летать!
*А А.


Рецензии