Облако не дало помечтать
И мне почему то кажется,
Что чем более я приглядываюсь,
Тем более в нем узнаю тебя:
Вот груди твои и локоны,
Вот бедра с прекрасной попою,
Вот улыбка твоя удивлённая,
Ой, а вот ты снова облако,
Нестатичное, расползающиеся,
Помечтать даже не позволяющее!
Свидетельство о публикации №123082105455