Воскресенье подходит к концу...

Что ж, воскресенье подходит к концу...
Мы для Господа в день сей немало трудились:
Хвалу воздавая Богу-Творцу,
В глубоком смиреньи Ему поклонились.

Нам Слово дано через пастора. И
Ему мы внимали, Его мы вкусили.
Ведь в Слове от Бога есть жизнь! И ее
Мы верой в Христа ПРОСТО ТАК получили!


Рецензии