Скучно знать будущее

Облака плывут куда-то,
Уплывают, улетают.
Вы куда теперь несётесь?
Мы не знаем, мы не знаем!
Да зачем нам знать об этом,
Знать об этом, знать об этом?
Это же ужасно скучно,
Знать, что дальше с нами будет!
Если ты заране знаешь,
Новым это уж не будет!


Рецензии