И не поэт.. я может вовсе
В насмешке иль усталой злости.
Мне небо.. лишь воспеть дано..
Глядя.. теряясь в синей дали.
У голубых небес...бодественных очей..
Исппив души, что здесь едва ли..
В бесмыслице происходящего прочесть.
Свидетельство о публикации №123082105431