Давай меня сегодня поругаем

Давай меня сегодня поругаем.
Опять не та, и глупости творю.

Давай меня сегодня поругаем.
Да просто я балбес тебя люблю!

И нервы у меня порой и ни к чёрту.
От напряжения заискрилась вновь.

Давай меня сегодня поругаем.
Ну подними надменно снова бровь.

Ведь ты мужчина гордый и солидный.
С тобой не заболуешь. Строгий ты.

Давай меня сегодня поругаем,
За женские и детские мечты.

За то что сердце теплится ночами.
И жаждет встречь с тобой оно опять.

За то что плачут очи  глядя в небо.
За то что не могу тебя обнять.

Давай меня сегодня поругаем
За страсть и за желанье быть с тобой!

Давай меня сегодня поругаем.
Что так хочу быть огненной звездой.


*А А.


Рецензии