Подкосили

Ты делал свой вклад бесконечно.
Что было тащил всё в семью.
И годы любви бессердечной.
Тебя подкосили увы.

Стоишь все дороги открыты.
И только не тянет домой.
Звонки от друзей очень редки.
Ты их променял на семью.

Родня как соседи чужие.
Давно и на всё наплевать.
Ты ходишь один по планете.
Не в силах всё это понять.

Надеюсь что так будет редко.
Что вместе вдвоём до конца.
Союз двух сердец будет вечно.
А счастье пусть будет года.


Рецензии