Лес

Лес укрылся чистым и свежим
Светом зелени и синевы
И березы стоят в белоснежных
В белоснежных рубахах с чертой тенивы
На травинках лесных застывают
Как морозный узор кружева
Паутинку хозяин латает
Чтоб росинки ловить по утрам
На озера слетаются утки
Гнезда вьют они в камышах
Волк проложит след свой в сторонке
Белка в кроне а заяц в кустах
Лес живёт своей жизнью и знает
Как принять и грозу и жару
В зиму лес мой как всё засыпает
Дарит сказку дарит игру
Я люблю прогуляться по лесу
Любоваться спелой красой
Отражение есть в человеке
Если он в чудо леса влюблен


Рецензии