Солнце юркнуло за тучку

Солнце юркнуло за тучку
По хмурели небеса.

Стало мрачно и угрюмо.
Ветер треплет облака.

Поднатужилась вдруг туча
Обдала весь мир дождём.

Мы по лужам как пингвины
Дико мокрые идём..

Не поймёшь где дождь ,где насморк.
Ручейки по мне текут.

Туфли в луже кораблями
Толи тонут, толь плывут!


Рецензии