Три слова
и моросят слова о грустном,
стуча по белым кромкам льдин,
бумажных льдин, что мнутся с хрустом.
А ты глядишь на дождепад,
на словопад и рад зачем-то
неимоверным этим па,
что знаки чертят.
Четыре чёрненьких кота;
в твоей душе играют в прятки
и их смешная суета
обозначает – всё в порядке.
И можно выбраться из чащ
давно ненайденных ответов
и что угодно вновь начать,
и вкусный чай заесть конфетой.
Увидеть мыслей острова,
дорог загадочные нити
и улыбнуться трём словам,
что в стих пытаются проникнуть...
забытым некогда словам...
Свидетельство о публикации №123082100536