Человек

Не будучи фантазией
Пустой,
Игрою праздности
Воображенья...
Но настоящей -
Жизни всей - Мечтой,
Реальным, но
Неповторимым:
В своём прекрасном
Облике,
Душе- лишь с
Ангельской
По доброте сравнимой -
Любимый человек...


Рецензии