По-ночному
И вообще за тобой не слежу.
Было всё, но меня отпускает.
Я по новой тихонько дышу.
Да бывает тебя вспоминаю.
Но потом понимаю что всё.
Нам не быть вновь с тобой дорогая.
Поезд наш в бесконечность ушёл.
Я катаюсь теперь по-ночному.
Фонари освещают мне путь.
А подруга в кафе по дороге.
Не давала сегодня уснуть.
И пускай у нас всё не серьёзно.
Мне подходит такая волна.
Время лечит я понял, бесспорно.
Отпустил я тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №123082105328