По картинке

Лошадка Людмила
Вдруг резко забыла,
Скакала, забыла
Она, что кобыла.
И с места прям взмыла
Лошадка Людмила,
Себя возомнила
Вороной двукрылой...
И вот ездуна на Валерьича смыла
Отважная птица-
Ворона Людмила.


Рецензии