***

Потерялась
памяти струна
Потерялась
только понимаю
где-то рядом
где-то есть она
только как найти её
не знаю
Потерялись
чувства и мечты
только тени
смутные
остались
даже память наша
даже ты
тоже умудрились 
потерялись...
...
И пронзая
тёмный коридор
зимним криком
я иду сквозь холод
точно зная
наш
не кончен спор
и последний
не придуман повод
Я ещё успею
я смогу
с памятью своей
закончить счёты
и на белом
трепетом снегу
вспомнить вдруг
откуда ты
и кто ты...
...
И однажды
отдавая  долг
память мне
вернёт 
великодушно
все что было
связано с тобой
а теперь пожалуй
и не нужно
Значит
все прошло
замкнулся
круг
лишь немного
холодно и странно
Ты исчезнешь
снова
сразу
вдруг
навсегда...
И Бог с тобою...
Ладно...


Рецензии