философское

Мне спокойно
быть с тобою рядом
Я  люблю тебя
по стариковски
На  твои двусмысленные взгляды
Отвечаю
взглядом
философским

Эти чувства
вечно эфемерны
Те особенно
взлелеянные ночью
Как бы было
здорово
наверно
Если б ты
была моею
дочью


Рецензии