справимся

мы думали - справимся
но как обычно в преддверии осени
просто теряемся
столько пустых обещаний непрошенных
выброшенных на ветер
я люблю дождь, а ты бесконечно прощаешься
и остаешься дымом в моей сигарете
и мы улыбаемся
однажды проснемся в постелях чужих
и на утро от нас ничего не останется
давай руку, мы убежим
и никогда не сломаемся
может, бабушка у подъезда за нас даже помолится
ты как всегда пропадаешь
когда мое сердце вот-вот остановится
а потом возвращаешься и как обычно сияешь
мы думали - справимся
но я опять на окраине лета одна
никогда не видела как любовь кончается
но если кончается, значит наверное, это была не она
и ты просишь прощения
а рада (или не рада) твоему возвращению
мы ломали дрова и принимали плохие решения
и наверное, эта история подошла к своему завершению
мы думали - справимся
но кончились спички и наступил антракт
и если любовь в прошедшем, то значит какая разница
если занавес опустили и если она
была


Рецензии