Колос 2014

Отдыхал я в «Колосе»,
Который в Красноярке!
Пожалуй, лучший в области –
Трехзвездочный по марке!

Бывал в кафешке местной –
У бабушки Яги!
Признаюсь, причем, честно –
Без всякой там пурги!

Любил на озере бывать!
Но рыбу не привык ловить!
Катамаран и лодку брать!
Чтоб время проводить!

По территории гулял!
С рук белок я кормил!
И полозню я руку подставлял!
Когда покушать он просил!

Все я концерты посетил,
Что проводились там!
И в баре тоже не раз был
И с дамой, и без дам!

На дискотеки я ходил!
Плясал я от души!
И многих даже удивил!
И это без лапши!

Я на экскурсиях бывал:
В Большекулачье, в Омске!
Немного нового узнал!
Про Омск сам много рассказал!

Поеду в «Колос» я еще?
Наверное, отправлюсь!
Ведь было так все хорошо!
И персоналу нравлюсь!

Сентябрь 2014


Рецензии