Кто уничтожил гражданскую РФ???
летали на СОВЕТском
эСэСэСэРовском !!!
С Донецка на вахты ЧАЭС
легко на "ЯКах"
до Жулян в Киев и обратно !
Пришли алко-ельцинисты-
бурбулисо-гєйдаро-
чубай$$оиды
и всё разрушилось
в Руїну-Мінус-13...
И вот 2024-й на носУ...
Вот-вот лишь
начинает летать что-то
ново - русское
под Боингами и Аэробусы
англо-штато-францЮзьски..
И почему так получилось??
И почему почти на месте
аэро-гражданка РФ??
АхХхХххх..,-
к 2024-му МК-21 каАак
ПОЛЕТИМ
на зАвисть СССРовским !!
Свидетельство о публикации №123082100523