Я женственность в себе лелею

Я женственность в себе лелею
Благословляю день за днём.
В твоих руках я снова млею
Пылаю алым я огнём.

Я словно Феникс возраждаюсь.
Чтоб от любви опять сиять.
Опять с тобой соединяюсь.
Себя стараясь не терять.

Опять сольются две стихии.
Мужская Ян ,И слабость Инь.
И в этой страсте не госимой.
Вновь создаётся новый мир.

Глаза в глаза и сердце к сердцу.
Сплетенье тел, слиянье Душь
Твоя супруга я на веки,
И ты мой самый верный муж.


Рецензии