Дела личные...

Сладко поспать
Вкусно поесть
Любят обычные
Люди!..

А как же статья?..
На суде! -Ваша честь!
-Об этом Вы тоже
Забудьте!..

Но не всех же реально
Купить и продать!..
В мире не всё
Продаётся!..

Ты это сможешь
Тогда лишь понять,
Когда тебя лично
Коснётся!..


Рецензии