Того огня небесный свет
И слишком ярок его свет
И даже холодной
Адриатики касанье,
Не сможет затушить
Его небесный свет.
Бедна Душа, коль нет
Огня любви в ней
И даже А.С. Пушкин говорил,
О том огне во цвете лет.
Гори, гори во мне огонь любви,
Плачь грустной скрипкой осень.
Струны рви моей Души.
Осенней, зимней ночью,
Всем хочется тепла,
Которого недодала судьба.
Пойте струны моей Души,
О великой силе любви.
О той любви,
Что все преграды рушит,
Когда мы влюблены.
И пусть любви той
Негасимый свет,
Горит во мне много лет.
Ведь без любви Душа мертва,
Орган души не играет,
Его любовь питать должна,
А без любви Душа угасает.
Свидетельство о публикации №123082105194
Надежда Мелехова 21.08.2023 22:19 Заявить о нарушении