Вечерняя пора

Вечерняя пора подкралась.
Притихли шумные места.
Заводы, фабрики и рынки.
Закрыты снова, до утра.

За горизонт, спустилось солнце.
И в небе, звёзды вновь видны.
Лишь ветер тёплый, еле-еле.
Гуляет мимо - в никуда...

Зажглись огни, в квартирах разных.
А где-то, только темнота.
Там кто-то сон свой наблюдает.
А кто-то, мыслит "про себя".

Такое дело, ближе к ночи.
В нас просыпаются мечты.
То философствуем упорно.
А где-то просто, мы молчим.


Рецензии