Венценосному счастья любви
ОНО ВСПЫХНУЛО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НА ГОРИЗОНТЕ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПЛАМЕННО И ОЗАРИТЕЛЬНО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ ОЧАРОВАННО НА САМОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬМИНАЦИОННОЙ ВЕРШИНЕ ЛЮБВИ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ОБАЯНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ И ОБОЛЬЩЕНЬЯ ВАШЕЙ САМОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ РУССКОЙ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ РУССКИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ВОСТОРГА БЛАГОРОДНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОГО ОЗАРЕНЬЯ СЛАВЫ ЛЮБВИ ПРОНИКНОВЕННОЙ И ПЕРВОЗДАННОЙ!!!
Рецензии