У магазина Красное и Белое

Красное и белое -
Прекрасное вино.
Не открываю двери я,
Мне запрещено.

Кислое, неспелое
На блюдечке дано.
Можно через трубочку,
Все равно оно.

Все безалкогольное.
Копченого язя -
Все чтоб не соленое
И сладкое нельзя.

Вот пройдет диеточка,
Тогда я оторвусь.
Месяц повторяю я
Фразу наизусть.

Будет пиво с рыбою,
Немножко я напьюсь.
Водка с антрекотами,
Я сам себя боюсь!


Рецензии