Простить

Простить - не мелкая забота,
Прощение - это не слова,
А очень сложная работа
В пределах сердца и ума.

Простить - не просто дозволение
Себе на будущее дать,
А непреклонное решение:
От сердца бремя отпускать.

И не таить обид и злости
На раньше мучивший объект,
Вгрызавшийся до самой кости
В мыслетворительный процесс.

Простить и отпустить на волю
Осадок от былых обид
И распрощаться с чувством боли,
С души булыжник удалив.


Рецензии