эр и джэ

ЭР И ДЖЭ
================
Не повезло,...
...
Слетел с небес,
На землю грешную,-
-"крылатый Бес",...
...
Испачкался бедняга,...
...
Белый был,...и Ангел,
Впрочем,-
-как и все,...
...
Но,-
-согрешил,...
...
Не удержал, желания свои,-
-"в узде",
И,-
-согрешил,...
...
С молоденькою, "Ангелесой",...
...
Кандидаткой,..."в перспективе",-
-на,..."Небесный трон",...
...
Поближе к Господу,
И,..."благам неземным",...
...
Всё потому,...что,-
-вся как есть,
Лицом и телом,
Грех сказать иначе,-
-сказочно красива,...
...
Провидение,-
-судья мне,
Я скажу,...она,-
-"принцесса",...чудо!
Сам бы Бог,
Не смог, увидев,-
-эти прелести,...сдержаться,...
...
От соблазна,...
...
Слов, красивых множества,-
-сказать,...
...
И,...как то,-
-улыбнуться, приобнять,
И к телу своему,...приблизить,...
...
В смысле,-
-"к свите приобщить",
Чтоб,-
-рядышком была,...
...
Чтоб,-
-просто,...любоваться,
Ну а далее?
Там,...Богу, Дьявол,...не судья,...
...
Короче,-
-как,..."кривая вывезет",...
...
Судья, влюблённых,-
-не щадит,
Никто, пред красотой такой,-
-не свят,...
...
Пусть даже и Господь,...
...
"Творенье дьявольское",-
-женщина,...
...
Небесный ангел,-
-"падший",
Белые крылА, сменивший,-
-на власа, до пояса,..."в соломы цвет",...
...
Глаза зелёные,
Ну,...грудь там, бёдра,
Голос,...
...
Много что ещё,...
...
Мужчина коли ты,
Не согрешить,-
-не сможешь,
Удержаться,-
-бОльший грех,...
...
Так,-
-повелела жизнь,
Прикрывши срам,-
-словами о любви,
И не понять уже,...
...
Столетия,-
-ведётся так,...середь людей,
"Высокое", закрыло,-
-блуд людской,
С "животностью",-
-родство,...
...
И родилсЯ,-
-бедняга Пушкин,
И Пертрарка,
Гения,...Шекспир,...
...
И пара незебвенная,-
-как,...гимн любви,
Ромео,..."гражданин",
...
И,...девушка,-
-"отказа нет",...любви,
Джульетта...
=============


Рецензии