Свою судьбу бери в свои руки

Революция и операция чем они едины.
Революция и операция это не шанс,
Что ты останешься живой.

Революция нужна для тех кто
К власти рвётся, на волнах этих
Революций они в мгновение ока
На трон взлетят.

Здесь главное иметь ораторское
Искусство, артистом быть
На публику сыграть.

А сам народ это работники
Лишь сцены, как только работу
Черновую сделают отправят
Сразу за кулисы их.

А главный режиссёр здесь будет
Троцкий, который хорошо умеет лишь п...ть.
А Троцкий мгновенно наберёт себе команду
И начнут страной рулить.

Что они там нарулят, то Богу одному известно.
И то же самое коль операция на теле предстоит.
Сто раз подумай, как всё обернётся и главный
Лозунг здесь, себе не навреди.

Операция, ты тело добровольно предлагаешь,
Как учебное пособие и на тебе студентов будут обучать,
А кто-то из врачей напишет диссертацию,
Тебе-то что от этого, тебе охота жить.

Теперь задумайся, сколько близких потеряли вы
От этих операций. Они хотели жить, но им не дали шанс.
Разрез им сделали на теле и воздух запустили
И метастазы стремительно стали расти.

Сравнимо то с пожаром при открытых окнах
В мгновение ока огонь охватит весь объект.
Пока ты операцию не сделал, можно народные
Методы использовать, народ из уст в уста
Весь опыт свой передаёт.

 Проверен временем тот опыт, а коль поленишься
Использовать его -дело твоё.
К примеру опухоль груди медным купоросом лечится
Примочки ставь на грудь за месяц вытянет всю гниль.

Рак мозга позитивом лечится побольше юмора в программу
Жизненную ты включай. Чем умный отличается от мудрого,
Умный это теория взятая из книг, а мудрость это жизненная
Практика, коль мудрость выберешь, то дольше будешь жить.


Рецензии