Тени прячутся от луны

Темные силуэты
Прячут себя за предметы,
В чуланы, в подвалы, в сараи,
В ямы, в берлоги, норы!
На всё пойти готовы
Тёмные силуэты,
Лишь бы не быть
Освещёнными
Полосой лунного света,
Готовы на что угодно
Тёмные силуэты
Но только чтобы,
В ничто не уйти из нечто!


Рецензии