Европа куда?

Предложения поступают.
Есть, такое - предлагают.
"А чего ж не исполняют".
"Недоверие."
К Кому???
Заплатили.
Он ему.
Мило в ухо нашептал.
И тот милый отказал.
Видно больше обещали.
Те мистрали всё ....
..али.(скупали)


Рецензии