Обворожительной и очарованной славной Екатерине

О,КАТЯ КАТРИН!!!ТЫ ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ТВОИ БЛИСТЯЩИЕ ЛОКОНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ СИЯЮТ КАК У ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ БАРОНЕССЫ ПРИНЦЕССЫ И КОРОЛЕВЫ САМОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ НА ВОЛГЕ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ!!!ТЫ ДИВНОЕ ТВОРЕНЬЕ ЧУДНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ НА ПИКЕ СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ЕЁ ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!


Рецензии