Отражения
Даны нам судьбы строго параллельные.
В витринах, окнах или зеркалах
Зачем друг друга ищем отражения?
Зачем нам души прутья рёбер гнут,
Темниц грудные клетки рвут на части,
В аорт и сухожилий струны бьют,
Зарубки оставляя на запястьях?
Чтобы слились неистово внахлёст,
Шагнув из Зазеркалья заточения,
В бессмертие уверовав всерьёз,
Не мы с тобой,
лишь наши отражения.
Свидетельство о публикации №123082105034
Надежда Маслакова 21.11.2023 06:37 Заявить о нарушении