Опрос о смысле жизни. 2 ч

у россиян на август 2023-го...
   уууууууууууууу
  80% долгое молчание...
 А после выдаЮт на горА
     такое-Єтакое..:
"- В жизни нет смысла никакого.."

"- Бог даст смысл увидим..
Ну или дети хоть увидят.."

  "- Ну если депутатом
родиться сразу со смыслом.."

"- Ага.. Это у рок-группы"
"Смысловые галлюцинации"
по трезвости спросить.."

"- Смысл в новом инструменте
    мне строителю
 семью и детей кормить !"

"- Наливай..!!"

"- Не! Я нормальный!
    Я работаю !!
А смыслы он, тунеЯДцам -
  философам подавай !!"

"- Эт только провокация
задавать такое людям !!"

 "- КомУ..??!!
   Эфиопам одно,
а японцам - иное...
Живи и другим не мешай жить !
  Вот и весь смысл !"

"- Он,- Березовским,
Гейтсам, Рокфеллерам
 задавай такое...
А нам и без смыслов
   хорошо живётЪся !!"

   "- Мы в школе
ещё такое не проходили..."

 "- Иди работать,
 заБЛУДшая овца'
со своими смЫслами.."


Рецензии