Нужно пообщаться?

Нужно?.. не знаю, но это прекрасно,
Когда есть возможность простого общенья.
Ты просто лишь делишься тем, что на сердце,
А с той стороны отвечают вдруг тем же.

- Привет! Как дела?
- Всё течет и всё движется,
Дочь родила, и сыночек женился...

Простой разговор ни к чему не нуждает,
Но всем хорошо, в сердце радость сияет.

И что-то еще ты сказал... Тот послушал,
Ответил, вопрос задал - ты излил душу...
Ведь мы для того и даны все друг другу,
Чтобы рядом быть и поддерживать руку.

Вот так и живём: рядом Бог, брат и друг.
А с Богом не страшен совсем нам недуг.
Внутрь нас Дух Святой, руку держит Христос,
И отпадает всякий вопрос:
Зачем, для кого, для чего мы живём?..
Есть Бог, я и ты, есть Христос и мы в Нём )))


Рецензии