Камелия

               Красива, родом из Японии               
               И к нам  попала по ошибке..               
               Но всё ж не зря.. в ней есть гармония..         
               Посмотришь и замрёшь в улыбке…             

               Камелиус, а он ботаник славный,            
               К нам с Филиппин её привёз..             
               И тут заметили все главное –         
               Не конкурента ль розе? Вот вопрос..      

               Все лепестки строг'и и идеальны         
               Как будто, по шаблону, между прочим..       
               Но есть в цветке своя живая тайна             
               И снится красота летнею ночью..





                Фото из интернета.




  21.08.23.






               


Рецензии