Газель-Единственный, ты меня можешь пробуждать
Как мне тебя с любовью восхвалять?
Тебе подвластны чары колдовские,
А мне мой дар любви, чтоб тебя покорять.
Насколько можно мне любви отдаться беззаветно?
Настолько, чтобы сердце тебе, как стихи, вверять.
Тебе читая их, я беззащитна.
Готов ты равнодушьем вновь и вновь меня пронзать.
Не жду я от тебя награды.
Но лишь дерзаю благосклонность ожидать.
Но разве может это меня тронуть?
Отказ не может любящую колебать.
Что говорить мне о себе?
Тебя ведь всем прекрасным, что есть на Земле, хочу назвать.
У твоего лица овал неповторимый.
Тебе Единственному может он принадлежать.
А твои волосы полны очарованья.
Меня приводит в трепет каждая их прядь.
Та, что кокетливо тебе на лоб спадает,
Меня трогает так, что словам не описать.
Твои глаза, всегда что предо мною,
Твоей души загадку могут мне приоткрывать.
Твои круги, что под глазами,
Меня настолько трогают, что я хочу их целовать.
Игривый носик твой меня так манит.
А твои губы созданны, чтобы меня смущать.
Вершина вожделенья - твоя шея.
Ее округлость меня запредельно может возбуждать.
Все твое тело созданно желаньем.
Ты смог таким, как я желаю, стать.
О, твоя грудь! О, твой животик!
Способна ли я что-нибудь приличное сказать?
Животик соблазняет твой настолько,
Что слов не в силах подобрать.
Твои бока - окружность наслажденья,
Чтоб, рот раскрыв, слюну ронять.
Твоя ложбинка на животике внизу -
То место, где язык мой хочет побывать.
Мои желания всеядны.
Что я хочу еще, легко ты можешь угадать.
Люблю безудержно я твое тело
За то, что твою душу драгоценную оно может вмещать.
Свидетельство о публикации №123082100050