***
Родного края на приволье.
Земля ведь чудом озарена
И для поэтов здесь раздолье.
Здесь каждая травинка
Шепчет русские слова,
Березка, ель, осинка
Слагают с ними письмена.
Леса, луга, поля
Природой русской одарЁны.
Для поэтов - родные края
Звуки, видений просторы.
Красоту родного леса,
Неизведанная даль полей.
Связь поэтов так здесь тЕсна
Напишут строки тех вестей.
Леса, луга, поля -
Наш край бескрайний.
Чудесный мир на времена
Ввели поэтов в тайны.
Отраженьем листвы зеленой,
Пожелтевшей осенью рябь.
И лес строкою здесь ведомой
Природе дан свой стих слагать.
Леса, луга, поля
Свой разговор ведут.
И каждое словечко - тишина,
В том неугомонном шуме на ветру.
Художник Игорь Прищепа
Свидетельство о публикации №123082104993