Ты молод
И я тебя благославляю,
На подвиг и на сеть дорог,
Пусть мир тебя узнает.
Пусть будет всё:
И радость бытия, подруга,
Дети копошатся.
И это лучшее твоё,
Друзьям позволит наслаждаться.
Следить за тем, что ты творишь,
Мир новый трудно создавая,
Приятно слушать, что ты говоришь,
Судьбы симфонию играя.
Сомненья нет, а есть завет :
Храни любовь в зеркальном отраженьи!
Ты вырос, но ты и растёшь,
Сегодня, в новый День Рожденья.
Рига, 21 августа , 2023 года
Свидетельство о публикации №123082104990