Сбрось камни с души...

Сбрось камни с души и дорогу построй.
Она приведёт тебя к счастью-Ты верь!
Живи! Наслаждайся и душу открой!
Пусть только лишь радость несет новый день!
Пусть горькое прошлое в даль унесет
Ушедших деньков твоих жизни река.
Ты взгляд свой на синее небо настрой
По небу плывут облака...Облака...
Они так свободны, легки и нежны.
Их гладит и нежит шальной ветерок.
Люби, улыбайся и счастье дари
Всем тем, кто сегодня и рядом с тобой!
О прошлом своём никогда не жалей!
Дорога твоя тебя к счастью ведёт!
Но главное всё же- в себя ты поверь!
Ведь Вера- есть то, что спасает людей!


Рецензии