Очаровательной славной Алёне любви

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РОЗА ОРХИДЕЯ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ТЫ СМОТРИШЬ И СИЯЕШЬ СВОИМИ КРАСИВЫМИ И ПРЕЛЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ И ОЧАРОВАННОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ УЛЫБКОЙ!!!ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ОЖИДАЕТ И ЖДЁТ БЛИСТЯЩАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА НАШЕЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ СЫЗРАНИ ТВОЁ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ И КРАСОТА И ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ИЗУМЛЯТЬ КАК ТОТ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИЧИЯ И ВЕЛИКОЛЕПИЯ ТВОИХ СЛАВНЫХ ОЧЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕЁ ВЕЛИКОГО ОРЕОЛА!!!


Рецензии