Снится сон...

           

Снится сон, где зима и снег
И морозом на окнах рисунки.
Дом в лесу–приют и ночлег,
Снежные будто джунгли

Снится сон, где метель до небес,
Дровяная нас греет печка.
Сказка зимняя, время чудес
И пылает из воска свечка.

У вьюги гул поющей чаши,
Несёт он мысли вникуда...
Всё в паутине белой, пряже,
Весь лес—седая борода.


Рецензии