Славной величественной Кире

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КРАСАВИЦА ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ КРАСОТЫ БЛАГОРОДНОГО БОЖЕСТВА ОЧАРОВАНЬЯ!!!ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА СИЯЮТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЛЕСКОМ!!!СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ КАК АНГЕЛ ЛЮБВИ БЛАГОРОДНОЙ И ИЗЫСКАННОЙ!!!ЛЮБОВЬ ТВОЯ НЕ ТОЛЬКО ОЧАРОВАННАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ НО И ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ!!!ТЫ ВЕРИШЬ В НЕЁ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕШЬ ВСЮ ЕЁ ГЛУБОКУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ И ЛИРИЧЕСКУЮ ФИЛОСОФСКУЮ ЖИЗНЕННУЮ СУТЬ!!!ВЕТЕР ЛЮБВИ ВСЕГДА ДУЕТ В ТВОИ ПАРУСА СТРЕМИТЕЛЬНО И БЫСТРО А ТЫ ИДЁШЬ ВПЕРЁД К СВОЕЙ МЕЧТЕ ЛЮБВИ КАК МОЛОДАЯ И ЮНАЯ АССОЛЬ К СВОЕМУ КАПИТАНУ ГРЕЮ!!!


Рецензии