Прощеное Воскресенье

 
     ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

  Простите все, кого обидел
  я ненароком тайной слов,
  кого-то не впустил в обитель
  своей души, храня любовь

  ко всем, кто в трудных днях бывая,
  не забывает о других,
  чья не померкла честь былая
  и в ратном деле не утих.

                2022г.
 


Рецензии