Пародия на Калинов Мост Улетай..

День прошёл, зевотной дрёмой кинули,
В бездну-ночь, луны серпа хрусталь..
Воск свечи покрылся кромкой инея,
Мне уже, не чёрта жаль..

Забытье, громостким дубом рухнуло,
С нервов мох, листвой лихой опал..
Не добраться, с диким красным уханьем,
Я, с тобой, уже давно не спал..

Прокричит, нам даль многоголосием,
Эха крик, за горизонт ведёт,
Распустил июнь свои волосия,
Сокол-май, опять идёт навзлёт!!!

Мне не хотелось спать, взлететь белым-туманами!
Искореня, нечистого огня,
Кричал со злобою я в небеса О'санаю!!!
Да под ногами дрогнула земля..

День прошёл, спустилась ночь серпастая,
Лик Луны, утонет в облаках..
Где же ты, любимая и страстная,
С дорогим узором на висках..


Рецензии