Планета добра

Там...  в далеке, за небосводом,
Планета светится добра.
Да если б знали мы покорно,
О той планете чудотворной,
Не делали б друг другу зла.
Столетий зависти покорны,
Страстей и безрассудств стыда,
Не сотворили б  рукотворно,
Не делали б  друг другу зла.
На той планете всё иначе,
Не зло - добро, и только свет
И  мы трусливые, тем паче,
Хотим увидеть там совет.
Но, мы не думали довольно,
Что есть планета доброты,
Вершали, блеяли щоденно,
Лишали  души высоты.
Нас помутили злые воды,
От нас молитва  отошла,
Обратно бы  вернуться к  роду,
Не делали б друг другу зла...


Рецензии