Гуманитарка

Благородство проявив
Шлет  еврейский Тель-Авив
Для хохлов «гуманитарку»
Ну, а те в ответ им «справку»:

Подожжем мы вам святыни
Что в Умани, стоят ныне.
Президента комитета
(не нужна фигура эта)

«на гиляку», в крематорий
Иль в концлагерь («санаторий»)
Всполошились все евреи
Мол, мы добра для вас хотели!

Что ж, хотели, получите!!!
(помощь «нацикам» вы шлите)
Видно вам урок не в прок!
А давали ведь зарок.

«Бабий яр», «Хатынь», «Волынь»…
( что, из памяти их вынь!?)
Все что было, все что есть
Где евреи ваша честь?
****


Рецензии