На замки

На замки и на цепи закрыто
Моё сердце от бед и любви.
Не открыть его грозным ломом,
Даже Богу лукавой земли.

Твоя подлая ложь и капризы
Меня вынудили его запереть.
Слёзы лей рыжеволосая, львица,
Тебе вместе со мною не умереть.


Рецензии