Опрос о демократии в России... 1ч

"- Демократия..?!!
Надо погУглить..."
(парень 32 года)

"- Та жили без неё
и дальше проживём."
(дама 55-60 лет)

   "- Демократия..,-
наверное в смысле свобода...
 А свободы ведь нет.."
(мужик ле под 40)

"- Та это-ж с запада...
А чо с запада нам хорошее ?"
(пенсионер красной закалки!)

"- Та демон-хартия это!"
    (парень под 35)

"- Да дурят нас демократией..
 Да чтобы гОлову задурить !!"
(дама под 50)

"- Наверное это близко
  к авторитаризму !!
   О! Демократия,-
    это точно !!,-
сестра авторитаризма !!"
(дед под 100 лет)

"- Демокра-атия..??
А чой-та такое..??
И не слышала такое.."
(девочка 7 лет..)

"- Демократия...
Вы это серъёзно..??"
(русский еврей Израиля)


Рецензии
/"- Демократия...
Вы это серъёзно..??"
(русский еврей Израиля)/(с)
***********************
Русскому еврею из Израиля: найди цитату Черчилля о демократии, - лучше не скажешь!

С наилучшими!!!

Ефим Шаулов   23.08.2023 07:38     Заявить о нарушении