Рядом
Человек любимый рядом,
На плите огонь не тухнет,
Что ещё мне в жизни надо?!
Прикоснусь её губами
И душа безумно рада,
Пахнут волосы цветами,
Что ещё мне в жизни надо?!
Я ладонь её накрою
И согреюсь её взглядом,
Я люблю её не скрою,
Что ещё мне в жизни надо?!
Свидетельство о публикации №123082104823
Юрий Васенков 21.08.2023 19:43 Заявить о нарушении